暗黑纪元:大丧尸时代
滨海城市暗黑纪元:大丧尸时代
丧尸来袭,人类进入暗黑新纪元!方莫,重生到了病毒爆发之初重建家园,最强进化!书友群:362246140
唤神
猪兔同眠唤神
当天兵天将,妖精山怪牛魔王,罗汉菩萨,夸父蚩尤这些神话传说中的存在,可以被修士召唤下来当机甲一样使用的时候。一个新的世界出现了……当唐楚阳带着一脑袋地球上的封建迷信传说,来到这个叫做五行大陆的世界时。一个新的故事开始了……让我们来看看附体重生的唐楚阳,如何带领着一个满门孤女寡母的小家族,一步步地迈向五行大陆的巅峰,成为唐家最伟大的家主!———郑重声明!非后宫文!—————已有完本作品《网游之三界最强》,新书《盛世武神》已签约,一个被全面武侠化的地球!求收藏,求推荐!
外星合伙人
梦入红豆外星合伙人
大学毕业,杨叶找了份看管仓库的工作。却没想到上班的第一天竟遇到外星人,而且对方和他一样,也是个穷吊丝……于是二人一拍即合,在两个不同的时空,创办了同一个公司——无限梦(英文简称:ID)(新书《无象天道》上传,从都市开始的修真文,感兴趣可以去看看。)
三国之不朽皇朝
谷草鸠三国之不朽皇朝
攻心为上,攻城为下,心战为上,兵战为下!格雷特获得三国系统辅助,至此踏上一条崛起争霸之路!赵子龙,吕布,关羽,张飞……勇武神将,是他手中的长矛!诸葛孔明,贾诩,周瑜,庞统……运筹谋士,是他手中的坚盾!斗气,魔法,凡人,真神?当格雷特出现在这片大陆,这片天地注定为其震动!
重生之大地主传奇
宝宝他爹重生之大地主传奇
一个从三流大学毕业的人,在经历了一系列的事件后,带着一个可成长的空间回到了大一,历经坎坷,随着空间的成长,主角也成长为一个让人仰视的人物,最终走出地球,冲向宇宙,创造了一个不朽的传奇……
从零开始的奶爸生活
木牛流猫从零开始的奶爸生活
“身为父亲的我实在太优秀了,将来女儿嫁不出去怎么办啊?”——望着身边的小家伙,苏言很是苦恼。于是苏言觉得,一定要从小给女儿树立正确的婚姻观。“女儿啊,不能保护你的男人一定不能要。”“那要什么样才算可以保护我呀?”“emmm……起码也得打得过你老爸我吧。”“我怕是这辈子都嫁不出去了。”“好吧,那如果将来实在没有好男人可以打得过你的父亲我,其实也是可以稍微降低条件和要求的。”“例如呢?”“或许你可以试着找一个妹子?”“……”----------这是一个立志要带女儿去龙之谷骑巨龙、去深渊之海钓巴哈姆特,去兽人圣山看日出……的故事。

最近更新小说列表

完本小说